Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
говорю же фантазия на карантине)) вот: можно тапком хД
Элен - девушка твердая, и принципиальная. С детства привыкла получать все что хотела и не собирается от этого отвыкать. Слабохарактерной сию особу точно не назовешь. Целеустремленная - ради достижения поставленной планки готова пойти на все, кроме унижения. Она никогда не опустится ниже своего достоинства, чего бы ей это не стоило. Также Элен - великолепная актриса... О да, эта девушка может сыграть любую роль - лишь бы было так, как хочется мисс... Пойдет по головам, не заметит ближнего... Обаятельна и привлекательна, поэтому Элен легко может расположить к себе лица любого пола, но особенно противоположного... Нередко в других девушках Элен рождает только зависть и ненависть, при этом мило улыбаясь им в лицо...
Elene Brown нее, отлично все) только на каком курсе учишься и на каком факультете? из факультетов пока придумала только юриспруденцию, менеджмент, психологию. есть идеи - добавляй х))
Elene Brown пойдет, мерси, забыла про нее на первом курсе - 17 или 18 лет на втором - 18 или 19 и т.д. в зависимости от того, во сколько лет началось обучение в колледже.))
Elene Brown хотя.. а ладно, делай разрешаю, я добрая что-то не нравятся мне мои творенья, полный ппц выходит) сейчас только список внешностей скажу.. точно не против? )
Ameli O'Connel | Амели О'Коннел - Vanessa Hudgens | Ванесса Хадженс Melony le Santie | Мелони ле Санти - Kristen Stewart | Кристен Стюарт Elene Brown | Элен Браун - Leighton Meester | Лейтон Мистер Adriana J. Richmond | Адриана Д. Ричмон - Sophia Bush | София Буш Angelina Weber | Анджелина Вебер - Lindsay Lohan | Линдсей Лохан Edward Bosworth | Эдвард Босуорт - Robert Pattinson | Роберт Паттинсон Max F. Groad | Макс Ф. Грод - Zac Efron | Зак Эфрон Dean Shones | Дин Шонс - Jensen Ackles | Дженсен Эклз вот надеюсь, не слишком напрягла) и спасибо большое =*