Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Maggie B. Rasone после фразы "не расчесывай мне нервы" переключила на другой канал. Теперь смотрю "Дурнушку")) жизнь... с переменным успехом. То так, то сяк. В общем как-то не особенно)
Adriana J. Richmond А что за знакомые если не секрет, любопытство появилось) Ну да у нас час разница всего) Maggie B. Rasone Нормально, ток спать до ужаса хочу)))
Блин позвонил однокурсник, как я вообще отползла от телефона не знаю)))
Масик ну в принципе делалось лого с теми, кого больше всего любит администрация, ну и внешности тех, кого чаще всего заказывают))) Заюсь, это чисто субъективное мнение и тут уже надо просто смириться) пару недель назад оно мне тоже не нравилось. не было там ни Мистер, ни Бушика))
Maggie B. Rasone написал(а):
Опять орет х)
Оу..как мне это знакомо, мне уже беруши от своих покупать надо)))
Масик ну в принципе делалось лого с теми, кого больше всего любит администрация, ну и внешности тех, кого чаще всего заказывают)))Заюсь, это чисто субъективное мнение и тут уже надо просто смириться)пару недель назад оно мне тоже не нравилось. не было там ни Мистер, ни Бушика))
Я понимаю канеш епт ) Зы, ты тама есть? оО
Alexia C. Bennet написал(а):
Оу..как мне это знакомо, мне уже беруши от своих покупать надо)))
ну забыла джинсы в шкаф всунуть и шо орать надо? хД Ща мув се сделаю. Вот.