Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Чёт я стала такой щедрой, Паттинсона отдала, практически за просто так...старею))
вот это уж точно щедрость! но ток зачем он мне нужен... не, конечно Паттинсона я оч уважаю, внешность у него оч классная, но... зачем же так легко? так не интересно))) человека надо добиваться
вот это уж точно щедрость! но ток зачем он мне нужен... не, конечно Паттинсона я оч уважаю, внешность у него оч классная, но... зачем же так легко? так не интересно))) человека надо добиваться
Фе...добиваться парня, да лучше повесится))) Не знаю, я может поэтому вечно одинокая, не хочу добиваться парней)) да, Паттинсон симпотяжка, ток не в гриме Каллена и не рядом со Стюарт) А вообще Босвор классный, посты мне нравятся, так что ещё посмотрим что выйден, хотя собственно он сам сказал, никакой любви)
Alexia C. Bennet ну я не совсем так думаю, как говорю и делаю) я так не умею даже, честно говоря. Люблю игнорить в большей степени и действительно стебаться над парнями, поэтому я одинокая, но блин веселая и как выяснилось, меня все обожают)) только встречаться бояться - застебу...))) а про посты ты права - хорошо написано. Меня радуют такие посты.
Alexia C. Bennet наверное ты права... только это очень утомительное дело, но мне нравится помогать людям. Поэтому я и свечусь как флуоресцентная лампочка - улыбаюсь постоянно, как ду`а))
Adriana J. Richmond Да перестань, улыбка лишь отражение светлой и прекрасной души человека, да и вообще улыбка всегда верный знак доброго, отзывчивого и общительного человека, я таких люблю)))
Alexia C. Bennet а потом куча морщин на лице)) и тонны кремов против них, которые на самом деле не помогают... [взломанный сайт] на самом деле конечно это здорово. Мне нравится. Ходишь так улыбаешься по улице, а тебе иногда даже улыбаются в ответ))