Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Marie Bass хорошо))) ехали-ехали и решили в мегу с братом заехать хD Пошлындались там, купили всякую хренб и поехали домой хD Но я вчера вечером не смогла никак зайтти к вам, сервак глючил невыносимо ><
Marie Bass Ахаа)) Буду тебя так всегда теперь называть))) мне мой парень прицепил это слово, теперья всех так называю))) Lily Bass Да вот пост дописала, теперь ем вишнёвый мажор и пью вишнёвый сок) Вообще всё так вишнёво)) А ты чем?))
Lily Bass да да не у тебя одной(( я так и не смогла зайти. Мм надо было братана на шмотки развести я бы пользуясь случаем потащила его в Метрополис хД аах там пиздатые вещи
Marie Bass у нас такого магаза нет Alexia C. Bennet а я сижу и меня все раздражают... уже пошли претензии от подруг с Новочека, мол приезжай, еманый, ужс, задолбали все так, хочется уехать куда-нибудб в Домбай в горы и спрятаться там.
да называй как угодно хДД я уже привыкла. Бейба Зверева
А что звучит)))
Marie Bass написал(а):
по губам ему надавать
Это точно, он вообще пропал и меня бросил, собакО, получит у меня и пусть не возникает, что я изменяю)
Marie Bass написал(а):
хотя мне нравится хД
Мне тож) Lily Bass Давай вместе на Говерлу залезем и бум там жить, я вот тоже залезла бы в какуе-то дыру и чтобы меня никто не видел и не слышал) А главное не трогал)
Alexia C. Bennet Ну это что-то типо квеста =))) мне так предложила девчонка одна сделать)) это ж прикольно... несколько человек из кэма приедет в тот универ, а с того на кэм... ну ессесна буит упрощенная анка и все такое.. а потом типо обратно) прикольно жеее *_* ток не могу выбрать подходящий универ