События в игре:
Игра еще не началась. Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.

...

Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.

© .College in Paris

.College in Paris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .College in Paris » .мусорка » флуд№1[в честь геев]

флуд№1[в честь геев]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Amanda le'Gracie
Кстати зай можно уже играть?) *строит коварные планы*))

0

782

Alexia C. Bennet
Почти тоже самое.. скучно..обустраиваю ролу по ГП.. зайка одна бросила меня на съедание судьбе, а сама ложится в больницу хД Теперь на мне 2 ролевых, господи, за что ХД

0

783

Lily Bass
Бедная)) Ну я так понимаю на Кэме у тебя много помощников или не помагают?)

0

784

Alexia C. Bennet
На Кэме мноога, да)))
Некоторые конечно отсутствуют из-за определенных причин, но остальные помогают, до)

0

785

Lily Bass
Ну вот видишь заюш, ты не одна))) Кстати вот думала по поводу вашего Кэма и не знаю, стоит идти или нет...

0

786

Alexia C. Bennet
у нас скоро будет смена диза х)) видимо ты имеешь в виду, что там типо тихо?) ну это со стороны так кажется.. щас все на стадионе прост играют хД Там у нас речь ректора хД

0

787

Lily Bass
Нет это я в плане коллектива, мне очень важен коллектив и атмосфера. Я просто играла у вас и ушла из-за нескольких человек, я вообще нанавижу вражду в инете, это нелогично, погрызться с кем у меня и в реале есть)

0

788

Alexia C. Bennet
=O *в шоке* честно, я насчет нашего коллектива такое впервые слышу..... =О Всегда хорошо о нем отзывались..даже критики... гм...

0

789

Lily Bass
Нет зайк там была определённая ситуации, в общем забей, это мои траблы.

0

790

Alexia C. Bennet
Нет уж, раз начала, расскажи пожалуйста. Кембридж - это мой "ребенок". Я его растила с самого его основания, я там гл.администратор и я должна знать, что происходит/происходило c моим дитем. Это случайно не весной было?.. Меня просто именно в последние 2 месяца весны не было, я к экзаменам готовилась...

0

791

Lily Bass
Ладно зайк, лишь потому что я тебя уважаю)) ты же моя любимая Ширлей Беннет))) Узнала сразу)
Я там была Самантой Джеймс(с внехой Алексис Бледель) и пришла из-за своей подруги(она играла кого-то из парней. не помню уже точно, ссори), и там был Пит Воеле и Алессандра Дэниелс, вот из-за Алессандры и начался кофликт в начале банальный треугольник, но мне было не важно, а потом начались личные аскорбления и мы поссорились, она всегда торчала во флуде и мне было неприятно, потом игра как-то остановилась и я ушла.
Сейчас хочу вернуться но вот не знаю, что написать ли анку...

+1

792

Alexia C. Bennet
Ого... Я этого даже не знала... О Боже,... я то думала, куда ты пропала, вроде такая хорошая девчонка была.. А этих двух на ролевой уже нет. Да, к сожалению сейчас с Кэмом у нас трудные времена, игра не такая активная как раньше. Хотя нет, активная, заходят, отписываются, но долго не сидят. Это возможно из-за того, что появилось много ролевых универов. Но знаешь ли, многие из них однодневки,  и они исчезают, а Кэм все равно живет и радуется жизни :D

0

793

Lily Bass
Знаю зайка))) Ну в общем я думаю я вернусь, со старым именем но с новой внехой со временем, как появится вдохновение))

+1

794

Alexia C. Bennet
ура-ура) =*.

+1

795

Lily Bass
Я тоже буду рада вернуться, я вас честно любила, но меня выбил тот конфликт из колеи, а вернуться мешал некий стыд, что забросила вас...

0

796

твоя девочка ушла, твоя девочка с другим, обнимает не тебя, засыпает рядом с ним, а ты бродишь до утра и пытаешься понять, почему она ушла, где теперь ее искать...

блин, у меня опять депрессия((((
а еще я не знаю, погулять ли завтра с моей компанией, ну там в кино пойти, потусить или поехать в любимый Новочеркасск(город, в котором я жила 3 года, он в 30 км от Ростова) и повидаться с любимыми друзьями.. в принципе, я могу в Новочек и в пятницу поехать, но чтобы успеть со всеми повидаться, я хотела и завтра и в пятницу... а моя компани здесь в Ростове, хочет завтра хорошо оторваться... что делать, что делать, я не знаю((( и туда и туда хочется((

0

797

Alexia C. Bennet
Да ну, какой там стыд... У кого не бывает.. Главное, мы всегда рады, если человек возвращается..

0

798

Lily Bass написал(а):

и туда и туда хочется((

Где больше всего тебя ждут туда и едь)))

Lily Bass написал(а):

блин, у меня опять депрессия((((

Не надо солнышко, честно сама на себе проверила это вредно, когда всё фиолетово намного лучше живётся)

0

799

Lily Bass написал(а):

Да ну, какой там стыд... У кого не бывает.. Главное, мы всегда рады, если человек возвращается..

Поверь мне солнце я буду не меньше вашего рада вернуться)))

0

800

Alexia C. Bennet написал(а):

Не надо солнышко, честно сама на себе проверила это вредно, когда всё фиолетово намного лучше живётся)

:( просто понимаешь, тут такая ситуаци..ппц((

Где больше всего тебя ждут туда и едь)))

и тут, и там >< ну мне говорят, мол в пятницу в новочек съездишь, а завтра мол иди гулять с компани своей...ээх

Поверь мне солнце я буду не меньше вашего рада вернуться)))

:) значит Кэм не зря живет столько времени

0

Вы здесь » .College in Paris » .мусорка » флуд№1[в честь геев]