Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Alexia C. Bennet Почти тоже самое.. скучно..обустраиваю ролу по ГП.. зайка одна бросила меня на съедание судьбе, а сама ложится в больницу хД Теперь на мне 2 ролевых, господи, за что ХД
Alexia C. Bennet у нас скоро будет смена диза х)) видимо ты имеешь в виду, что там типо тихо?) ну это со стороны так кажется.. щас все на стадионе прост играют хД Там у нас речь ректора хД
Lily Bass Нет это я в плане коллектива, мне очень важен коллектив и атмосфера. Я просто играла у вас и ушла из-за нескольких человек, я вообще нанавижу вражду в инете, это нелогично, погрызться с кем у меня и в реале есть)
Alexia C. Bennet Нет уж, раз начала, расскажи пожалуйста. Кембридж - это мой "ребенок". Я его растила с самого его основания, я там гл.администратор и я должна знать, что происходит/происходило c моим дитем. Это случайно не весной было?.. Меня просто именно в последние 2 месяца весны не было, я к экзаменам готовилась...
Lily Bass Ладно зайк, лишь потому что я тебя уважаю)) ты же моя любимая Ширлей Беннет))) Узнала сразу) Я там была Самантой Джеймс(с внехой Алексис Бледель) и пришла из-за своей подруги(она играла кого-то из парней. не помню уже точно, ссори), и там был Пит Воеле и Алессандра Дэниелс, вот из-за Алессандры и начался кофликт в начале банальный треугольник, но мне было не важно, а потом начались личные аскорбления и мы поссорились, она всегда торчала во флуде и мне было неприятно, потом игра как-то остановилась и я ушла. Сейчас хочу вернуться но вот не знаю, что написать ли анку...
Alexia C. Bennet Ого... Я этого даже не знала... О Боже,... я то думала, куда ты пропала, вроде такая хорошая девчонка была.. А этих двух на ролевой уже нет. Да, к сожалению сейчас с Кэмом у нас трудные времена, игра не такая активная как раньше. Хотя нет, активная, заходят, отписываются, но долго не сидят. Это возможно из-за того, что появилось много ролевых универов. Но знаешь ли, многие из них однодневки, и они исчезают, а Кэм все равно живет и радуется жизни
твоя девочка ушла, твоя девочка с другим, обнимает не тебя, засыпает рядом с ним, а ты бродишь до утра и пытаешься понять, почему она ушла, где теперь ее искать...
блин, у меня опять депрессия(((( а еще я не знаю, погулять ли завтра с моей компанией, ну там в кино пойти, потусить или поехать в любимый Новочеркасск(город, в котором я жила 3 года, он в 30 км от Ростова) и повидаться с любимыми друзьями.. в принципе, я могу в Новочек и в пятницу поехать, но чтобы успеть со всеми повидаться, я хотела и завтра и в пятницу... а моя компани здесь в Ростове, хочет завтра хорошо оторваться... что делать, что делать, я не знаю((( и туда и туда хочется((