Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Alexia C. Bennet привет дорогш все в порядке х) ходила ща за справкой. теперь я здорова юхуу х) так я пойу на кухню дабы надо что то съесть за это утро. ждите
Amanda le'Gracie Не я понимаю солнц, но всё равно лучше посмотрю вначале фильм, пока эта тема меня не трогает, может после фильма заинтересует))) Кстати давай пробуйся в мастера на стайле, хочу уже у тебя позаказывать и надо будет доползти до подписи и написать, что я фанатею от мамкиных работ)
Alexia C. Bennet Пасип, солнышко) Оч приятно, правда) Но я все-таки сначала хочу услышать "добро" Коксины, чтоб отпустила она меня со спокойной душой хД
Amanda le'Gracie Ну мне до этого далеко, а вот тебе совсем близко))) Удачи тебе вообще зайка) а я пока новую себе внешку на сменку нашла)) УжОс у меня папка скоро будет ломится от фоток)))
Max F. Groad Рада за тебя))) Мне нормально, снились ток мои кошки, которые всё утро скакали по мне, пока я за хвосты их не выставила, закрыла дверь и одела наушники, так что меня никто не будил, пока я сама не подорвалась и побежала к компу)
Отредактировано Alexia C. Bennet (2009-11-02 11:40:29)