Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Alexia C. Bennet Гм.. Хоть я и встала недавно, уже не сонное, вполне нормальное, обычное.. в последние дни к сожалению вот такое вот) а обычно оно бывает очень веселым.. чем занята?
Alexia C. Bennet Кем хоть наряжена была? бутылкой текилы? xDDD Дааа, я то о них раз в год вспоминаю, надо дочь ведь радовать х)))) Lily Bass Чего так? Я шикарно х))))
Amanda le'Gracie тааа... приснился один молодой человек, вот стало и дурно Alexia C. Bennet Недавно у нас был день лицея и мы вчетвером с подругами решили выпить... две бутылки шампанского.. одно было холодным, другое теплым.. холодное мы выпили и ниче, а от теплого как поперло.. это было что-то... мне слвоа с трудом давались. хД Помнится тоже недавно была днюха у подруги, до дня лицея, ну там мы мартини засодили, но были такими трезвыми, что ппц >< вообще не перло, аж странно, а вот от шампика... пфф... захотели - вот те и поперло.. хД После этого я пообещала себе больше так не пить, т.к мало того, что меня немного шатало, так еще и на фотках у меня такие глаза бухие были... *цензура* ХDD
Amanda le'Gracie Я была ангелом))) Ну просто мой гипс вписывался ток в этот наряд)) Ой мамуль, дочь просто счастлива))) Lily Bass Оу..не я никогда до такого не напивалась, я слишком стойкая к алкоголю)
Alexia C. Bennet Ну это еще ничего х)) немного шатала + с трудом давались слова - это ещет цветочки, тем более, что я потом отрезвела быстро х))) Amanda le'Gracie Та пофиг)) чем занимаешься?
Alexia C. Bennet ангел-хранитель, епт xDDD счастливая дочь - добрая мать х))))))) Lily Bass аватарки себе делаю)) мне вот сделала ТойЗ красотень, хочу таким же способом попробовать xD надеюсь, меня за это не убьют Оо
Lily Bass Ахаа))) Я ток помню на моё совершенолетие как мы праздновали, праздновали три дня)) Amanda le'Gracie возможно)) Я наших парней всю ночь охраняла х)) Закон природы))
Лан я спать, вссем пока до того момента, как я проснусь)