Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Мила|Mila )) вообще впервые ей играю, стрёмно как-то)))
ааа, я то подумал что совсем другая девченка хD перепутал, те богатой быть. х) да не, Меган такая девушка, одним словом стерва, так что тот кто ею играет, длжна быть такой. *подкатывает, садит на коленки*
ааа, я то подумал что совсем другая девченка хD перепутал, те богатой быть. х)
Я итак багатой буду))
Max F. Groad написал(а):
да не, Меган такая девушка, одним словом стерва, так что тот кто ею играет, длжна быть такой.
Имхо...я в жизни стерва, а в игре ещё не пробовала)) *устроилась удобно на коленки* Чёт меня забыли по ходу..ну и ладно...пойду уже в вечеринке...шаринки и спальные мешки разложат без меня))
Amanda le'Gracie Ага..(( ппц вообще какой-то и главное, что эту ночь Хеллоуина нелегально проводим, узнает наш губернатор и будет секир башка декану, но мы уговаривать умеем мдо))
ох тебе бы ещё принца на белом коне тогда все в порядке х)
А где эти принцы, ищу, ищу...и пусто...
Max F. Groad написал(а):
думает: эхх какой же я бабник, меня кто то потом точно убьет
Думаю твоя девушка тебя и закопает...мне её жалко)))
Max F. Groad написал(а):
у вас поход состоятся должен чтоль?
Не мы собираемся всем универом(ну корпусом нашим пятым-5 факультетов), и празднуем Хеллоуин)) Вот все сейчас там всё приготавливают, а я ток на праздник припрусь, мне можно, я наглая))
ничего, сама виновато, редко появляется, или либо зайдет но тут же выйдет. Так что, ничего подобного, я требую частого появления. х)
Да уж, ну ей блин повезло, она принца нашла, ну ладно не буду записывать себя в старые девы, буду просто отрываться, в принципе и без вас дорогие наши обойтись можно)))) а ночью вы сами найдётесь))
Max F. Groad написал(а):
а там значит готовят, а ты только после всего этого придешь, нефига, да уж с наглостью у тебя проблемы =)))
ну как, у тебя этой наглости уж очень много так выразимся, и нужно как то сделать так, чтобы вообще не было, хотя нет, такого никто не выдержит, и так вот, я даже не знаю, какие варианты смогут тебя изменить хDDD
ну как, у тебя этой наглости уж очень много так выразимся, и нужно как то сделать так, чтобы вообще не было, хотя нет, такого никто не выдержит, и так вот, я даже не знаю, какие варианты смогут тебя изменить хDDD
Подумай милый, все предложения и пожелания в личку)))