Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Max F. Groad кто это бесится? ща пойду морду бить xDDD я отлично )) каникулы, епт х)) а сейчас еще надо за нет идти платить, а лееень) на улице холодно( х
ещё вас мало того что в красных книгах занесли, ещё я предлагаю в заповедники вас отдать, чтобы вы остались все на этой не справедливой планете хDDD
Amanda le'Gracie написал(а):
младшая? х) жуть) хорошо моя хоть пока даже ходить не умеет х)))
да младшая... я называю её ходячим монстриком х) оу у тебя тож есть сестренка? ну тада готовься к её скорому вредному характеру, хотя ты наверное уже не дома будешь жить к этому времени . Повезло. х)
Max F. Groad нам свобода нужна) лучше нам ЛА отдайте в личное пользование xDDDDDDDD
Max F. Groad написал(а):
да младшая... я называю её ходячим монстриком х) оу у тебя тож есть сестренка? ну тада готовься к её скорому вредному характеру, хотя ты наверное уже не дома будешь жить к этому времени . Повезло. х)
даа)) я сама рада безумно х) ничего попортить не успеет хD