Доброго вам времени суток, попавший на нашу страничку! xD Мы очень рады видеть вас здесь, так что давайте, хватит бездельничать, бегом регистрируйтесь, пока вашего любимого персонажа не заняла какая-нибудь толстая тетенька или дяденька!
События в игре:
Игра еще не началась.
Дата, время, погода:
• 31 августа, около восьми утра.
• Солнечно, но дует легкий ветерок.
...
Бла-бла-бла, спели благодарственную осанну дизайнеру великому и ужасному xD Повторять то, что все права защищены, а плагиат преследуется по закону, я не буду. Вы это прекрасно знаете, правда? Не буду говорить и о наказании, которое ждет нарушителей.
Мась перестань))) Мы не встречаемся, там чисто деловые отношения "Он мне, а я ему", забирай его)
забирать? если только чтобы практиковаться в профессии парикмахера я же жуткая зануда)) только люблю постебаться очень и повыносить мозг... а так я белая и пушистая)) не отправляй человека на такую каторгу! пожалей мальчика
Edward Bosworth не совсем - не значит "нет")) хм... предлагаю пока этот вопрос оставить открытым. Скажем так, мы друг друга знаем, часто общаемся, а дальше - как пойдет.
забирать? если только чтобы практиковаться в профессии парикмахера я же жуткая зануда)) только люблю постебаться очень и повыносить мозг... а так я белая и пушистая)) не отправляй человека на такую каторгу! пожалей мальчика
Ладно))) эх если бы ты знала, была бы возможность утащила бы его сама, но я же щедрая))
Edward Bosworth написал(а):
*оскорбился и пошел писать пост*
Милый, ну не обижайся, я ещё подумаю)) Посмотрю как будешь себя вести))